Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тротуарная плитка

Участников: 4

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Тротуарная плитка - Страница 2 Empty Re: Тротуарная плитка

Сообщение автор Роман Попов Вс Ноя 11, 2018 8:02 pm

Есть множество и других отличных компаний в которых можно купить и более качественную плитку так что не стоит вам в любом случае торопиться я вам советую.

Роман Попов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Сергей Кисляков Вс Ноя 11, 2018 9:27 pm

Конечно не стоит обращаться в первую компанию которую советуют и вообще нужно лучше всего самостоятельно выбирать,среди множества компаний мне понравился товар тут http://vitoriya.ru плитку очень качественная и прочная да и в наличии у них всегда имеется,рекомендую вам эту компанию.

Сергей Кисляков
Гость

Сообщение автор Ириусик Пн Ноя 26, 2018 11:20 pm

Сейчас тротуарные плитки везде и всюду. Мне кажется, что лучше выбрать что-то необычное, тем более если для своего дома делаете. Можно даже из мрамора или даже гранита сделать, выложить такую плитку.
Ириусик
Ириусик

Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23

Сообщение автор Margocha Вт Ноя 27, 2018 12:46 am

Как раз для своего двора могу Вам посоветовать посмотреть тротуарную плитку гранитную, поверьте, она так классно смотрится. Можете взять гранитную брусчатку и бордюры соответствующие. Мы сами именно такой вот плиткой мостили дорожки на своем участке за городом. Есть завод по производству гранитных плит Стонекс Групп М - это Московский завод гранитных изделий. Какая здесь есть продукция можете посмотреть на сайте https://stonex.ru
Выбор в части плит, плиток, бордюров, брусчатки очень большой. Есть тут даже светящаяся плитка, сейчас это очень модно.
Так что советую посмотреть, вариант идеальный для своего дома.

Margocha

Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2