Подарок жене на первую годовщину свадьбы
+2
Genrih
Matt
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Подарок жене на первую годовщину свадьбы
Хочу сделать подарок своей жене на первую годовщину свадьбы. Так как я не дарил ей помолвочного кольца, хочу это сделать сейчас. Но кольцо хочу какое-то необычное, мне очень нравятся кольца с узорами и орнаментами, как резные. Где можно посмотреть такие кольца в Санкт-Петербурге, я буду там по работе?
Matt- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-06
Re: Подарок жене на первую годовщину свадьбы
Сейчас можно найти действительно необычные кольца. Они могут необычные по внешнему виду, по материалу изготовления, по форме, по орнаменту или же с необычным драгоценным камнем.
Genrih- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-06-07
Есть одна очень классная идея - сделать кольцо самостоятельно! Вы можете найти мастер-класс от мастеров ювелиров и с их помощью сделать ювелирное изделия собственными руками. Это будет крутой подарок.
Kerlima- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-07
Есть очень необычные ювелирные кольца из разных материалов и с разными вставками из драгоценных камней. Например, есть дизайнерские ажурные кольца, которые изготовлены из комбинации металлов и небольших натуральных камней, также можете выбрать классический вариант, это кольцо из золота или платины с небольшим бриллиантом. Посмотрите классные кольца на сайте ювелирной компании "Дива" https://divagold.ru/koltsa
Мери- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-10
Надо понимать, что нравится человеку и подарить тематический подарок, например, дачный инструмент, если юбиляр что-нибудь выращивает Ну а так, есть универсальные вещи, типа посуды, полотенца, блокнота. Если нужен недорогой вариант - поищите тут https://voronezh.poryadok.ru/ Это магазин товаров для дома с демократичными ценами!
miry_mir- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-15
Страница 1 из 2 • 1, 2