Восстановление данных
Участников: 4
Страница 1 из 1
Восстановление данных
Кто знает, возможно ли где-то восстановить данные на носителях, куда обратиться в Москве с этой проблемой? У меня на карте памяти все уничтожилось, а там нужная информация, которую никуда не копировал, что делать?
Дэнис- Подпись : Дэнис
Дата регистрации : 2018-09-05
Re: Восстановление данных
Можно поискать советы на форумах программистов, там поспрашивать, поинтересоваться. Но это займет долгое время и как-бы еще хуже не сделали, если опыта нет в такой вот работе - все окончательно можете уничтожить с такими экспериментами.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
А можно и к компьютерщикам хорошим надо обратиться, есть же специальные программы по восстановлению данных с дисков. Можно и в интернете поискать такие программы и самому попробовать восстановить. Но это будет и долго, и сложно, и не факт, что не уничтожите даже то, что осталось)))
Vitali- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Я вот не думаю, что стоит куда-то бегать, кого-то просить, тратить время на поиск на форумах. Хотите быстро все восстановить, есть же специалисты, есть специализированная Лаборатория Восстановление данных 24 Москва-Сити, где все могут сделать быстро, восстановить практически любой носитель с информацией, они как раз на этом специализируются и программы имеют соответствующие, и опыт.
Зайдите на сайт Лаборатории http://www.восстановление-данных-24.рф/ и все там посмотрите, почитайте. Восстановят Вам все что нужно, не волнуйтесь.
Зайдите на сайт Лаборатории http://www.восстановление-данных-24.рф/ и все там посмотрите, почитайте. Восстановят Вам все что нужно, не волнуйтесь.
Margocha- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07