Защита личных данных
Участников: 5
Страница 1 из 1
Защита личных данных
Помогите. Нужна информация о том, как лучше себя защитить в интернете. Боюсь взлома до жути!
KaldiGravefeast- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-02-05
Re: Защита личных данных
Для таких параноиков программисты придумали двухфакторную аутентификацию. К примеру, On-Premise платформа аутентификации, возможно, лучший в этой сфере представитель двухфакторки. Эх, жаль у меня не было этой платформы когда меня взломали лет 5 назад... Зато сейчас сплю спокойно. Рад, что в мире есть еще кому доверять
Murob- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-02-06
Вы правильно боитесь, что Ваши личные данные могут быть украденными, ведь файлы могут с лёгкостью утекать в даркнет, в последствии которыми могут воспользоваться мошенники. Особенно страдают незащищенные данные в социальных сетях, такие как пароли или ещё хуже паспортные данные человека. Я советую использовать сервис wipenote.io https://wipenote.io/ , так как он сразу удалит все нужное после просмотра и нигде больше не сохранит копию. Кроме Вас никто не сможет воспользоваться информацией. Попробуйте!
Polipol- Подпись : Linkumqw
Дата регистрации : 2021-02-18
А как сейчас защитить смартфон от разных вирусов и шпионских программ , а то мне в интернете часто сейчас надо быть на андроиде .
saha10- Подпись : где наша не проподала
Дата регистрации : 2019-12-13
Данные конечно надо свои защищать, тем более когда находишься в интернете, по этому лучше всего и надежнее будет поставить на андроид антивирусную программу "360 Security" https://skachat-dlya-android.ru/360-security-antivirus.html , она бесплатная, защищает от разных интернетовских угроз, простая в использовании, а так же смартфон не тормозит, у меня такая стоит и проблем с защитой данных нету, посмотрите.
Дата регистрации : 2019-02-05