Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Зимний сад.

Перейти вниз

Зимний сад. Empty Зимний сад.

Сообщение автор Илья Кизимов Чт Ноя 15, 2018 5:07 pm

Хочу у себя в частном доме сделать хороший и красивый зимний сад и сейчас в поиске хороших строителей в Москве,можете подсказать куда я смогу обратиться на счет этого дела ?

Илья Кизимов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Зимний сад. Empty Re: Зимний сад.

Сообщение автор Макс Лейн Чт Ноя 15, 2018 7:27 pm

Изначально вам лучше бы было найти какого нибудь нормального дизайнера который сможет вам составить план чтобы вы смогли сделать очень хороший и красивый сад себе,далее уже наймете рабочих.

Макс Лейн
Гость

Сообщение автор Эмиль Мамедов Чт Ноя 15, 2018 9:38 pm

А я вот сам придумал как я хочу чтобы мой сад выглядел и потом просто нашел хороших работников которые мне все отлично и сами сделали,так что еще так можете сделать как и я.

Эмиль Мамедов
Гость

Сообщение автор Nikita Provatorov Пт Ноя 16, 2018 12:00 am

Зимний сад это очень хорошее решение потому что я вот себе тоже дома сделал его и очень доволен им,лично я не стал сам что либо придумывать и искать всех по отдельности,я обратился в эту компанию http://www.ligras.ru мне сделали очень хороший сад так что я очень им доволен,сделали очень все качественно и красиво.

Nikita Provatorov
Гость

Сообщение автор Lameena Сб Ноя 17, 2018 2:36 pm

Была у меня тоже раньше идея насчет зимнего сада, но все не до этого было, так что пока так и осталась у меня в планах на будущее.
Lameena
Lameena

Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01

Права доступа к этому форуму: