Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Диагностика и ремонт турбины двигателя

+6
Maxim_1555
Mashka7
Дэнис
Alinca
Vitali
Ириусик
Участников: 10

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Диагностика и ремонт турбины двигателя - Страница 2 Empty Re: Диагностика и ремонт турбины двигателя

Сообщение автор Maxim_1555 Вт Дек 04, 2018 6:54 pm

Здравствуйте.Если у вас случилась проблема с двигателем,то стоит лишь только обратится в автосервис.Я лично постоянно обращаюсь сюда http://eastserviceauto.ru ,качественно ремонтируют автомобили,выполняют диагностику.Цены приемлемые,нареканий нету.Рекомендую.Удачи!

Maxim_1555

Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Диагностика и ремонт турбины двигателя - Страница 2 Empty Re: Диагностика и ремонт турбины двигателя

Сообщение автор Маркус Вс Апр 14, 2019 2:42 am

Ну Вы вообще видно в автосервис редко обращаетесь))) Далеко не всякий автосервис занимается диагностикой и ремонтом турбин, форсунок, топливной аппаратуры. Тут нужен только специализированный автосервис.
Маркус
Маркус

Подпись : Марк
Дата регистрации : 2018-12-21

Сообщение автор Владлен Вс Апр 14, 2019 6:09 pm

Это точно. В Питере не так и много сервисов, которые занимаются именно таким ремонтом, ремонтом турбин двигателя. Я лично знаю отличный автосервис "Дизель Мастер" по ремонту топливных систем https://dizelmaster.ru/
Зайдите на сайт и посмотрите. какие услуги по ремонту тут оказывают. Хороший сервис, можете обращаться по вопросам и диагностики, и ремонта турбины двигателя.

Владлен

Подпись : подпись тут
Дата регистрации : 2019-03-26

Сообщение автор Arsen Ср Апр 05, 2023 2:07 pm

А где такие работы делают в Питере? У меня тоже неполадки именно в турбине двигателя.
Arsen
Arsen

Подпись : И пусть весь мир подождет
Дата регистрации : 2018-11-07

Сообщение автор Nafanya Чт Апр 06, 2023 9:45 am

Arsen пишет:А где такие работы делают в Питере? У меня тоже неполадки именно в турбине двигателя.

В Питере вы можете обратиться в Авто Центр "Эксклюзив" - авторизованный Бош Дизель Сервис https://diesel-remont78.ru . Там вашу машину продиагностируют на компьютере и смогут выявить малейшие неполадки в ее работе. А если нужно будет замена какой-то детали, то это тоже не проблема. Кроме того, здесь можно получить консультацию по вопросам обслуживания и ремонта дизельных двигателей. Такая комплексная поддержка поможет вам сохранить работоспособность автомобиля и продлить его срок службы.
Nafanya
Nafanya

Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2019-05-27

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2