Металлические входные двери.
+3
vladimirpavlov
Maxim_1555
Arsen
Участников: 7
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Металлические входные двери.
Сейчас у меня дома стоят обычные деревянные двери которые я хочу заменить для своей дополнительной безопасности металлическими,подскажите где в Москве хорошие продают ?
Александр Федоренко- Гость
Re: Металлические входные двери.
Вам конечно сразу следовало ставить железные двери потому что деревянные сейчас могут выломать и взломать на много быстрее так что лучше всего металлические.
Денис Жирнов- Гость
Их все равно изначально придется заказывать и к вам приедет замерщик и снимет все размеры по которым будет изготавливаться дверь,обычно это так происходит.
Жиганчик Жиганов- Гость
Металл и только металл,я сразу в квартире решился ставить именно металлические двери,я обращался в эту фирму по вопросу дверей https://doks.su/ замерщик приехал довольно быстро и двери делались также не слишком долго,цены отличные и делают двери надежно.
Влад Атаманов- Гость
Денис Жирнов пишет:Вам конечно сразу следовало ставить железные двери потому что деревянные сейчас могут выломать и взломать на много быстрее так что лучше всего металлические.
Ну так изначально у всех людей были деревянные двери, вот теперь они и меняют их постепенно.
Arsen- Подпись : И пусть весь мир подождет
Дата регистрации : 2018-11-07
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3