Отдых в России
Участников: 2
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Отдых в России
Так как сейчас у меня появилось свободное для отдыха время и я не загружен работой я решил что нужно отдохнуть и хочу отдохнуть в России никуда не выезжая,скажите где можно хорошо отдохнуть ?
Алексей Болкисев- Гость
Re: Отдых в России
Можете поехать на пример отдохнуть в Сочи и там даже зимой можно отлично отдохнуть,я в прошлом году примерно в это же время ездил туда и отдыхал там,мне очень понравилось.
Vladimir Neptunov- Гость
А мне нравится северная сторона нашей страны и я обычно на отдых туда езжу и мне там очень нравится так что и вам рекомендую поехать именно туда отдохнуть,вам очень понравится.
Александр Зырянов- Гость
Раньше как то старался выезжать куда то за границу отдыхать но сейчас понял что я очень многого не видел в нашей родной стране,выбирал себе отличный отдых в этой компании http://ladatour.spb.ru у них имеется отличный выбор и множество вариантов очень хорошего отдыха так что и вы можете обратиться к ним на счет отдыха.
Антон Балыкин- Гость
Везет же вам, свободное время у вас есть и возможности. Поезжайте тогда на мин воды или к морю, хотя сейчас везде на российских курортах уже холодно. Разве что воздухом свежим подышите.
Lameena- Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: