Тонировка автомобиля своими силами
+2
Kerlima
Genrih
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Тонировка автомобиля своими силами
Решил немного апгрейдить свой старый автомобиль, заменить некоторые расходники, немного сделать увеличить мощность и двигателя, заменить чехлы на сидение и сделать тонировку чтоб машина выглядела более привлекательно. Скажите, реально ли наклеить пленку для тонировки своими силами, чтоб немного сэкономить или лучше обратиться в автосервис? В какой сервис обратиться в Москве в районе Бескудниково?
Genrih- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-06-07
Re: Тонировка автомобиля своими силами
Пленка для тонировки автомобиля это довольно не простая процедура, требующая определенных навыков, опыта и специальных инструментов. Хотя, конечно, можно попробовать сделать это самостоятельно, но будьте готовы к тому, что результат может быть не таким, как ожидалось.
Kerlima- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-07
Я сам наклеивал пленку для тонировки на своей машине и, хотя это заняло много времени и усилий я остался доволен результатом.У меня не было опыта, но у меня все получилось, если вы не уверены в своих силах, то я бы рекомендовал обратиться в автосервис.
Matt- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-06
По-моему не стоит рисковать и эксперементировать, лучше обратиться в автосервис к специалистам. Они имеют необходимые инструменты, опыт и знания, и могут выполнить эту работу правильно и безопасно. А вы сэкономите время, усилия и нервы, а ваш автомобиль будет выглядеть привлекательно и стильно. В районе Бескудниково тонировку можно сделать в этой компании https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/tonirovka-avtomobilya.html
Лорд- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-03
ага, потом штрафы за эту тонировку платить, нет, спасибо)))
voznesenskijvit- Подпись : Здесь был Вася
Дата регистрации : 2023-06-02
Страница 1 из 2 • 1, 2