Создание сайта
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Создание сайта
У меня имеется своя собственная пиццерия в Краснодаре и для нее я хочу сделать новый и хороший сайт,вы мне можете посоветовать куда я могу обратиться чтобы мне сделали хороший сайт ?
Алексей Эунапу- Гость
Re: Создание сайта
Думаю что для пиццерии сильно навороченный сайт не особо необходим так что вы можете и просто найти какого нибудь человека который и сам сможет вам все сделать довольно не плохо.
Сергей Ромазанов- Гость
Не имеет значения куда и к кому обращаться,главное чтобы человек или компания имела хорошие примеры своих работ и вот туда можно смело тогда обратиться,я лично только так бы и делал.
Евгений Исупов- Гость
Сайт конечно дело нужно и вообще это так сказать некое лицо заведения и если у вас пиццерия то вам конечно следует сделать хороший сайт,могу порекомендовать вам отличного человека https://katrinart.ru он занимается созданием отличных сайтов которые смотрятся очень классно и оригинально,цены можете уточнить на сайте.
Максим Юхачёв- Гость
Не так важно, пиццерия или металлопрокат, важно, чтобы ответсвенные ребята были, которые изучат все и расскажут что вам нужно .
Я заказывал себе сайт для строительной экспертизы. КОнкурентов много, но у всех саты не очень, хотелось выделиться
Я заказывал себе сайт для строительной экспертизы. КОнкурентов много, но у всех саты не очень, хотелось выделиться
Слепаков Миха- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: