Наружная реклама.
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Наружная реклама.
У меня в Москве есть свой магазин одежды и очень качественной и я решил заняться рекламой магазина,скажите где в Москве можно заказать качественную наружную рекламу ?
Игорь Курт- Гость
Re: Наружная реклама.
Без рекламы конечно никуда но я думаю что сейчас основной вид рекламы это конечно же интернет и потому я думаю что вам стоит лучше всего заказывать и делать упор на интернет рекламу.
Виталий Муран- Гость
Интернет реклама это само собой и она очень эффективная но и за наружную рекламу вам забывать также не стоит потому что реклама абсолютно вся довольно важная для торговли и ее продвижения.
Альберт Санышев- Гость
Без наружной рекламы конечно тоже никуда и одной рекламой в интернете не обойтись это уж точно,я смотрел и читал отзывы на счет рекламных компаний и мое внимание привлекал данная компания http://3xx6.ru к ним я и обратился,они делают замечательную рекламу не дорого и со вкусом,работать с ними очень приятно.
Евгений Орлов- Гость
Не давно сделал свой магазин детских игрушек,теперь вот ищу надежное рекламное агентство в Санкт-Петербурге,кто знает хорошую поделитесь пожалуйста контактами.
Иван- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-06
Страница 1 из 2 • 1, 2