Наружная реклама.
Участников: 5
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Наружная реклама.
У меня есть в Питере свой магазин техники и вот сейчас я для привлечения покупателей хочу разместить в городе наружную рекламу,вы мне могли бы подсказать куда я могу обратиться на счет рекламы ?
Руслан Малахов- Гость
Re: Наружная реклама.
В любом случае не стоит забывать что вам еще же необходимо будет сделать сам шаблон рекламного щита или же того что вы там хотите сделать,для этого вам нужно будет найти хорошего дизайнера.
Данил Монахов- Гость
Сперва вам не помешало бы уточнить какой вид наружной рекламы вам именно необходим,вот лично мне очень нравится реклама на биллбордах,она довольно эффективная и я это заметил наверняка.
Ваня Вопилин- Гость
Обычно те компании которые занимаются к примеру внутренней рекламой то они же и занимаются как раз наружной рекламой также само,я обращался в эту компанию http://bbreklama.ru они мне очень даже хорошо и здорово смогли помочь с рекламой,не дорого вышло но главное что все качественно и даже очень.
Алексей Денисов- Гость
Наружная реклама очень разной бывает. Можно рассмотреть вопросы использования рекламы на экранах города, это тоже наружная реклама и привлекает внимание, даже очень.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3