Оператор йота
+4
Alinca
Pinki
Margocha
Нинель
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Оператор йота
Кто-то пользуется услугами оператора Йота? У знакомых спрашивала, никто ничего не знает, слышать слышали об этом операторе, а ничего конкретного никто сказать не может. Где посмотреть про данного оператора, какие тарифы, зона покрытия и т.д.?
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Re: Оператор йота
По телевизору в рекламе сейчас очень часто проскакивает именно тот оператор. Но реклама совершенно не понятная, вообще никакая, ни о чем.
Margocha- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07
Вопрос интересный, мало ли, а вдруг хорошая альтернатива привычным операторам, может там какие-то особенности есть, пользоваться удобнее будет.
Pinki- Подпись : О-о-о!!!
Дата регистрации : 2018-09-11
Я тоже интересовалась оператором Yota и нашла один сайт, касающийся именно данного оператора, услуг, тарифов, других вопросов. Можете сами посмотреть этот сайт 4gfaq.ru и все почитать. Наверняка найдете там все ответы на интересующие вопросы.
Просто у меня подруга живет в другом городе и пользуется этим оператором, все ее устраивает полностью, только вот жалуется, что yota медленно качает торрент, но говорит, что вроде уже разобралась в чем причина.
А Вы посмотрите сайт йоты, там и тарифы по разным городам расписаны, и зоны покрытия. Может Ваша местность, как раз и находится в зоне покрытия оператора и вполне можно пользоваться его услугами.
Просто у меня подруга живет в другом городе и пользуется этим оператором, все ее устраивает полностью, только вот жалуется, что yota медленно качает торрент, но говорит, что вроде уже разобралась в чем причина.
А Вы посмотрите сайт йоты, там и тарифы по разным городам расписаны, и зоны покрытия. Может Ваша местность, как раз и находится в зоне покрытия оператора и вполне можно пользоваться его услугами.
Alinca- Подпись : Алина
Дата регистрации : 2018-07-24
Я давно хочу на йоту перейти и все никак.
Элис- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-17
Страница 1 из 2 • 1, 2