Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МДФ плинтусы

Перейти вниз

МДФ плинтусы Empty МДФ плинтусы

Сообщение автор Олег Григорьев Сб Дек 22, 2018 4:04 pm

Сейчас делаю у себя дома ремонт и в данный момент мне необходимо купить хорошие плинтусы и хотелось бы купить МДФ плинтусы,вы мне можете подсказать где в Москве можно приобрести хорошие ?

Олег Григорьев
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

МДФ плинтусы Empty Re: МДФ плинтусы

Сообщение автор Александр Романов Сб Дек 22, 2018 6:35 pm

Смотреть по строительным магазинам нужно вам и атм уже выбирать так что просто пройдитесь по магазинам и там посмотрите,думаю что вы там без проблем сможете найти вполне отличные плинтуса.

Александр Романов
Гость

Сообщение автор Саша Малышев Сб Дек 22, 2018 8:39 pm

Магазины где то же закупаю плинтусы так что и вы можете найти таких продавцов где сможете приобрести по очень хорошей цене прямо с первых рук и при чем по отличной цене,так лучше сделайте.

Саша Малышев
Гость

Сообщение автор Вадим Елистратов Сб Дек 22, 2018 10:45 pm

Когда я занимался дома ремонтом то конечно же тоже мне нужно было купить себе плинтуса хорошие,было не так просто найти подходящие потому что мне не очень нравился ассортимент в магазинах,приобрел в этой компании http://xn-----llcnojenvjlr.xn--p1ai они продают плинтуса отменного качества и по очень хорошим ценам так что я вам рекомендую приобрести его у них.

Вадим Елистратов
Гость