Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МДФ плинтусы

Перейти вниз

МДФ плинтусы Empty МДФ плинтусы

Сообщение автор Андрей Рублёв Ср Янв 16, 2019 12:31 pm

Делаю у себя в квартире ремонт и мне необходимо сейчас купить МДФ плинтусы для установки и вот я ищу где можно их приобрести,подскажите где в Москве я могу купить качественные по хорошей цене ?

Андрей Рублёв
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

МДФ плинтусы Empty Re: МДФ плинтусы

Сообщение автор Алексей Шадров Ср Янв 16, 2019 4:24 pm

Не видел чтобы так свободно продавались такие плинтусы так что вам лучше всего вам будет их заказать там где их производят чтобы вам на заказ сделали качественные,обычно их не делают слишком долго.

Алексей Шадров
Гость

Сообщение автор Владимир Сатаров Ср Янв 16, 2019 6:25 pm

Не знаю зачем из заказывать если же вполне нормально можно просто посмотреть к примеру по строительным магазинам и уже там приобрести в готовом виде хорошие плинтуса,я себе именно так и покупал.

Владимир Сатаров
Гость

Сообщение автор Flyer Ср Янв 16, 2019 8:36 pm

Когда у себя делал ремонт то сам хотел изначально заказать чтобы мне сделали плинтусы но потом мне посоветовали отличный магазин в котором я все и смог купить,вот сайт этого интернет магазина http://xn-----llcnojenvjlr.xn--p1ai продают очень хорошие плинтусы,все они довольно качественные и по нормальным ценам,доставка есть очень быстрая.

Flyer

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-01-16