Покупка загородного дома
Участников: 2
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Покупка загородного дома
Я вообще живу в Питере в центре города и для своего свободного времени а также отдыха по выходным я хочу купить себе хороший загородный дом в области,подскажите где я могу найти хороший дом ?
Андрей Татищевский- Гость
Re: Покупка загородного дома
Вы попробуйте на авито посмотрите потому что сейчас не все далеко люди имеют возможность приобрести себе такой дом и они конечно же довольно дорого стоят так что если вы говорите что у вас есть возможность то вы там найдете.
Денис Райхерт- Гость
Вам стоило бы попробовать подсчитать и возможно вам выгоднее было бы его построить с нуля и тем более я считаю что всегда же лучше когда дом новый и построен так как это вам будет удобнее в плане планировки.
Владимир Гормашов- Гость
Да как по мне загородные дома всегда были по довольно таки не низкой цене и потому всегда было не так просто их приобрести но если имеются деньги то я в принципе не вижу проблемы в этом,я вот себе покупал когда за городом дом то обращался в эту компанию https://www.mirkv.ru данная компания занимается различной элитной недвижимостью и продают отличные дома.
Алексей Березов- Гость
Тоже задумываюсь о покупке загородного дома,кто подскажет где купить дом в Подмосковье?
Константин Акимов- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-25
Страница 1 из 2 • 1, 2