Строительство загородного дома
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Строительство загородного дома
Живу в центре Москвы в квартире и вот мне для отдых хочется себе в Подмосковье построить хороший загородный дом так что я ищу куда обратиться по поводу строительства,вы мне могли бы посоветовать ?
Виталий Иждевлятов- Гость
Re: Строительство загородного дома
Уже очень много и готовых домов продается так что если хорошо посмотреть объявления то вы же можете купить уже отличный и готовый себе дом,строить всегда выходит дороже и отнимает много времени и сил.
Роман Кожарский- Гость
Да не сказал бы я что на много сильно прям дороже выходит строительство дома с самого начала с нуля,зависит все от размера дома и какой именно строить,лучше обратиться строительную компанию и составить смету.
Владимир Недорослов- Гость
Я по ценам сравнивал и делал свои подсчеты чтобы реально мне не вышло сильно дорого строительство, нежели я бы купил уже готовый дом, но я конечно хотел построить дом и обратился в эту компанию http://russip.ru они строят очень хорошие дома из панелей,строительство вышло мне не слишком уж и дорого,построили в срок который оговорили заранее и качественно все.
Василий Федорищев- Гость
Если вам понадобятся строительные материалы нерудные, которые просто необходимы в строительстве, советую их тут заказывать https://stroysnb.ru. Мы недавно строили коттедж, и там заказывали песок и все такое... Очень довольны качеством материалов и ценой.
Элис- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-17
Страница 1 из 2 • 1, 2