Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лечение кариеса

Перейти вниз

Лечение кариеса Empty Лечение кариеса

Сообщение автор Vladimir Gaponov Сб Янв 05, 2019 8:01 pm

Начал портиться зуб у меня и это я только заметил буквально на днях и мне необходимо как можно быстрее его сделать чтобы у меня не было проблем и все не усугубить,посоветуйте хорошую стоматологию в Москве ?

Vladimir Gaponov
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Лечение кариеса Empty Re: Лечение кариеса

Сообщение автор Павел Ермаков Сб Янв 05, 2019 10:24 pm

если не слишком сильно испортился зуб то я думаю что нет сильно большой разницы где его делать и даже если используют не очень качественный материал то ничего страшного из за этого случиться не должно.

Павел Ермаков
Гость

Сообщение автор Ник Анисимов Вс Янв 06, 2019 12:25 am

Вот у меня такое же было,начал портиться зуб не смотря на то что мне уже за 30-ть и я никогда не испытывал проблем таких с зубами но все равно рекомендую смотреть по отзывам и таким образом выбирать стоматологию себе.

Ник Анисимов
Гость

Сообщение автор Ярослав Иванчев Вс Янв 06, 2019 2:28 am

Кстати между прочим никогда не стоит лечить свои зубы где попало потому что я так однажды сделал свой зуб и мне его только испортили что он начал рушиться,вот совсем недавно когда мне нужно было сделать зуб я обратился в эту стоматологию superdentos.ru у них есть отличный стоматолог Ильина Виктория Игоревна вот она мне как раз таки все сделала очень качественно так что я доволен вполне.

Ярослав Иванчев
Гость