Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Операционный стол.

Перейти вниз

Операционный стол. Empty Операционный стол.

Сообщение автор Артём Серов Пн Янв 07, 2019 3:01 pm

Для новой частной медицинской клиники в Москве нужно купить новый хороший операционный стол и вот сейчас я ищу где можно будет его купить,вы мне могли бы порекомендовать где я могу его приобрести ?

Артём Серов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Операционный стол. Empty Re: Операционный стол.

Сообщение автор Владислав Кот Пн Янв 07, 2019 5:19 pm

Этим оборудованием конечно же занимаются исключительно те компании которые продают медицинское оборудование так что вам в такой компании и нужно будет покупать,просто изначально читайте отзывы от клиентов.

Владислав Кот
Гость

Сообщение автор Юрий Сидельников Пн Янв 07, 2019 7:25 pm

Вы даже и представить себе не можете сколько будет стоить за границей купить а потом еще и привезти медицинское оборудование,также не стоит забывать что еще и таможня возьмет с вас не мало так что у нас берите.

Юрий Сидельников
Гость

Сообщение автор Дмитрий Берестнев Пн Янв 07, 2019 9:29 pm

Открывал свою клинику и конечно же так как я частный хирург то мне нужно было и себе покупать хороший,качественный и удобный стол хирургический,смотрел во многих компаниях но вот качество мне не сильно нравилось кроме того которое в этой компании http://diamedcom.ru они продают действительно очень качественное оборудование и по ценам таким как следует.

Дмитрий Берестнев
Гость

Права доступа к этому форуму: