Сломалась кофемашина
Страница 1 из 1
Сломалась кофемашина
В кафе в Санкт Петербурге сломалась кофемашина и она довольно дорогая так что теперь необходимо ее отремонтировать,вы мне могли бы подсказать куда я могу обратиться на счет ее ремонта чтобы сделали качественно ?
Макс Нестеренко- Гость
Re: Сломалась кофемашина
Поищите на авито какого нибудь мастера и думаю что вам там будет не так сложно найти специалиста или же узнайте в той компании где вы ее покупали,возможно они вам смогут помочь решить этот вопрос или подскажут.
Толик Боев- Гость
Знаю что есть сервисные центры которые занимаются именно ремонтом кофемашин и вам лучше всего именно такой сервис и найти потому что там вам сделают все точно максимально качественно потому что там опытные специалисты.
Павел Масленников- Гость
А я и не видел чтобы просто какие то мастера просто занимались ремонтом кофемашин потому что это довольно не просто и конечно же требует чтобы ремонт выполнял человек который в этом как следует разбирается и знаком с такой техникой,я на счет ремонта кофемашины обращался в эту фирму https://profi-coffee.com они довольно качественно ремонтируют кофемашины и делают это так чтобы потом машина вам служила долго и была надежной.
Диман Владимирович- Гость