Кофемашина в офис
Страница 1 из 1
Кофемашина в офис
Мне в мой офис в Москве необходима кофемашина так как у меня мои сотрудники очень сильно любят пить его по утру а также и среди рабочего дня чтобы взбодриться,подскажите где я могу приобрести себе хорошую ?
Сергей Серов- Гость
Re: Кофемашина в офис
Купить кофемашину не так сложно потому что я видел что в магазинах бытовой техники очень много различных вариантов продается,вы там можете посмотреть и я знаю что там вы найдете себе вполне хорошую так как там их много.
Денис Озюмов- Гость
Еще как не плохой для вас вариант так это взять кофемашину в аренду как многие делают,так тоже должно выйти довольно не плохо,если поискать то можно будет арендовать совсем не дорого вам кофемашину,многие так и делают.
Серж Кот- Гость
Аренда это самый лучший вариант для офиса потому что не придется тратить вам деньги на покупку кофемашины что очень даже хорошо,я арендовал на отличных условиях машину в этой фирме http://coffeefit.ru условия достаточно просты,вы покупаете у них кофе а сам аппарат вам предоставляют бесплатно что очень выгодно.
Дмитрий Грибенча- Гость