Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нужен отопительный котел

+7
Алиса77
Дэнис
Маркус
Sasha
Andrey
Maksim
Admin
Участников: 11

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Нужен отопительный котел - Страница 2 Empty Re: Нужен отопительный котел

Сообщение автор Дэнис Пт Мар 01, 2019 5:38 pm

Я вот тоже вообще не понял, какой нужен отопительный котел? Знаю, что сейчас всевозможные можно купить, в том числе и на твердом топливе. У мамы стоит отопительный котел на дровах, т.к. запастись дровами у нее значительно дешевле и проще, чем углем или отапливать газом, который не подведен к дому, либо электричеством, что тоже дорого.
Дэнис
Дэнис

Подпись : Дэнис
Дата регистрации : 2018-09-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Алиса77 Пт Мар 01, 2019 10:43 pm

Многие сейчас даже на предприятиях, где есть отходы древесины устанавливают специальные оборудование, которое сжигает такие древесные отходы и одновременно выполняют функцию обогрева помещения. Соответственно и в домах ставят такие обогревательные, отопительные котлы на дровах., тем более там, где такое твердое топливо в большом количестве есть. Для этого отлично подходят пеллетные котлы. Посмотрите на сайте компании "Общемаш" такие отопительные котлы. Эта компания по производству котельного теплоэнергетического оборудования https://www.ecogorelki.ru/
Тут найдете варианты отопительных котлов на дровах.
У мамы в частном доме стоит подобный котел и отапливает дом именно на дровах и на специальных прессованных брусках, есть такие, просто забыла как они правильно называются - небольшие такие размером с ладонь цилиндрической формы.

Алиса77

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23

Сообщение автор Филипп Смолов Пн Мар 01, 2021 11:37 am

Дэнис пишет:Я вот тоже вообще не понял, какой нужен отопительный котел? Знаю, что сейчас всевозможные можно купить, в том числе и на твердом топливе. У мамы стоит отопительный котел на дровах, т.к. запастись дровами у нее значительно дешевле и проще, чем углем или отапливать газом, который не подведен к дому, либо электричеством, что тоже дорого.

Я кстати смотрю, что котлы на твердом топливе становятся все более популярные

Филипп Смолов

Подпись : 1
Дата регистрации : 2020-01-30

Сообщение автор МаргоТарасова Пн Мар 01, 2021 3:15 pm

Филипп Смолов пишет:
Я кстати смотрю, что котлы на твердом топливе становятся все более популярные

Соглашусь. Дело в том, что популярность этого варианта котла связана в первую очередь с его невысокой стоимостью. Мы вот себе тоже купили https://www.npp-energia.ru/products/kotelnoe-oborudovanie/tverdotoplivnye-kotly/filter/proizvoditel-is-zota/apply/ твердотопливный котел zota за 16 тыс. Он небольшой, но для отопления небольшого дачного домика отлично подходит!

МаргоТарасова

Дата регистрации : 2020-05-20

Сообщение автор Alex25 Чт Мар 04, 2021 8:59 am

Volt пишет:Нужна промывка котлов. Подскажите к кому обратиться в Москве.

Если нужна промывка котлов, то смело обращайтесь в Асгард https://asgard-service.com/services/ochistka-i-promyvka-vsex-tipov-kotlov/
Компания надежная, работаем с этими ребятами на постоянной основе.
Все работы выполняют в оговоренные сроки и качественно. Они Вас не подведут.
Рекомендую.

Alex25

Дата регистрации : 2019-08-02

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий