Строительство деревянного дома.
Страница 1 из 1
Строительство деревянного дома.
Всегда хотел иметь деревянный дом для отдыха в Московской области и вот хочу по началу этого сезона приступить к его строительству,вы мне могли бы подсказать,куда я могу обратиться на счет его строительства ?
Виталий Пономарев- Гость
Re: Строительство деревянного дома.
Деревянный дом конечно не так просто построить а тем более качественно потому что не многие имеют большой опыт в этом виде строительства так что вам просто бригаду рабочих которые работают с деревом нужно найти нормальную.
Роман Шелковый- Гость
Видел не мало таких строительных компаний которые занимаются как раз строительством домов под ключ а вот что касательно строительства домов из дерева то это вообще самый лучший вариант мне кажется.
Влад Лесив- Гость
Чтобы построить деревянный дом себе то я также пытался найти хорошую бригаду строителей которые смогли бы мне построить качественно дом из дерева но как оказалось это не так просто,я обратился в эту компанию http://www.skazka-dom.ru эта компания занимается строительством домов из дерева под ключ что очень хорошо,мне не пришлось искать никаких строителей потому что все сделали под ключ.
Серёжа Динан- Гость