Умный дом
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Умный дом
Хочу себе в квартире установить систему умного дома чтобы было на много удобнее и комфортней,можете подсказать как можно это сделать в Москве ?
Даниил Носов- Гость
Re: Умный дом
Умный дом это очень удобно,если ты ушел на работу и забыл выключить чайник,то можно без проблем его выключить через приложение на телефоне.Системы умный дом подключают специалисты которые этим занимаются уже долгое время,поищите такие компании в интернете.
Виталий Блинов- Гость
У меня дома стоит система умный дом,это и вправду на много удобнее .Поспрашивайте своих коллег по работе может они знают,внимательно изучите все сайты.
Марк Овчинников- Гость
Систему умный дом установил себе совсем не давно,может где-то два месяца назад.Жить стало намного легче,могу сказать что нужно установить систему умный дом в каждую квартиру,обращался сюда https://www.entekh.ru ,установили мне ее быстро и не дорого.Результатом остался доволен.
Слава Панов- Гость
На рынке охранных систем и умных домов сейчас работает много компаний. Но большинство из не могут похвастаться по-настоящему долговечными и надежными система. Среди всех компаний выделяется Ajax, эта фирма уже давно на рынке и поэтому имеет большое количеств наработок и технологий. Я недавно докупил StreetSiren, это сирена от этой компании. Он а подключается к общей системе безопасности дома
mashenberd- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-12-18
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: