Где оставить вещи на время ремонта ?
Страница 1 из 1
Где оставить вещи на время ремонта ?
Сейчас у себя в квартире затеял ремонт и на время ремонта я не знаю куда деть свои вещи на время для хранения,вы мне могли бы посоветовать и подсказать куда их можно деть в Москве на время и как лучше мне поступить ?
Денис Стефняк- Гость
Re: Где оставить вещи на время ремонта ?
Для этого дела можно вам просто арендовать какой нибудь к примеру частный дом чтобы там можно было удобно разместить свои вещи,не обязательно снимать сильно дорогой с ремонтом так что я думаю это лучший вариант.
Валера Янпольский- Гость
Поспрашивайте лучше у друзей или проверенных своих товарищей и возможно кто нибудь согласится вам помочь чтобы вы у него ставили свои все вещи,просто вы же не можете знать точно что вещи будут ли в сохранности на съемном доме или еще где.
Николай Люциферов- Гость
Бывают конечно такие проблемы что негде оставить свои вещи во время ремонта что меня никогда не радовало особо так что я лично сам искал когда делал ремонт где можно будет временно оставить свои вещи,мне посоветовали данную компанию https://www.safe-box.ru у них совсем не высокие цены и вещи в сохранности так как я оставлял им и все с моими вещами в порядке так что рекомендую и вам.
Владимир Пономарёв- Гость