Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу оставить вещи в камере хранения

Участников: 5

Перейти вниз

Хочу оставить вещи в камере хранения Empty Хочу оставить вещи в камере хранения

Сообщение автор Янесир Вс Июн 16, 2019 11:38 am

Хочу оставить вещи в камере хранения, подскажите выгодную фирму где можно недорого оставить вещи

Янесир

Подпись : Еа
Дата регистрации : 2019-03-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу оставить вещи в камере хранения Empty Re: Хочу оставить вещи в камере хранения

Сообщение автор Карабас Вс Июн 16, 2019 3:25 pm

попробуйте для начала такое хранилище найти, там и будет видно что к чему

Карабас

Подпись : Linkum

Хочу оставить вещи в камере хранения Empty Re: Хочу оставить вещи в камере хранения

Сообщение автор Лили Вс Июн 16, 2019 10:13 pm

Я сам вот удивляюсь этим ценам в камере хранения, очень уж высокие они какие то. Но я нашел выход, теперь вот обратитесь в фирму - https://xn--24-6kcadnw.xn--p1ai У них вообще скидка на все 50% Это в двое выгоднее чем у аэропорта

Лили

Подпись : Uj

Сообщение автор Arsen Сб Апр 03, 2021 10:21 am

А зачем вам камеры хранения? Они же только на вокзалах есть, да и дорого это, наверное будет.
Arsen
Arsen

Подпись : И пусть весь мир подождет
Дата регистрации : 2018-11-07

Сообщение автор Lameena Пн Апр 05, 2021 7:14 pm

Вы, наверное, имеете ввиду такие специализированные склады временного хранения вещей. Сейчас такие в любом городе есть, а тем более в Москве. Чтобы вам было понятнее, что это такое, зайдите на сайт https://www.planb-sklad.ru/ и почитайте там подробнее о том, какие боксы можно арендовать на складах фирмы "План Б" и сколько это будет стоить. Причем хранить там можно что угодно - вещи, мебель, шины, велосипеды, какую-то технику.
Lameena
Lameena

Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01

Права доступа к этому форуму: