Замена свечей на Форд Фокус 3.
Страница 1 из 1
Замена свечей на Форд Фокус 3.
Сегодня попробовал завести свой автомобиль и еле еле смог его завести,посоветовался со знакомым который разбирается и он сказал что необходимо заменить свечи,вы мне можете порекомендовать сервис в Питере где я смогу качественно их заменить ?
Роман Александрович- Гость
Re: Замена свечей на Форд Фокус 3.
Абсолютно никогда сам не разбирался в машинах но вот свечи мне кажется совсем просто менять и там даже и ребенок может справиться,всего лишь нужно купить новые и ключом вам выкрутить старые и также вкрутить новые.
Игорь Дмитриев- Гость
В любом даже самом простом и неизвестном автосервисе можно вам будет заменить свечи потому что это не так сложно действительно,по цене не думаю что это должно быть дорого,нужно будет только свечи хорошие купить.
Лёня Назаров- Гость
Не знаю конечно зависит ли от самого автосервиса и вообще как там должны менять свечи но лично я даже не смотря что это такая мелочь искал где мне смогут все сделать максимально качественно и прочитал всю информацию на данном сайте автосервиса http://zet-avto.ru/remont-avto/ford/nadyezhnaya-zamena-svechey-ford-focus-3-zamena-ustroystv-zazhiganiya/ заменили мне все отлично,ставил я себе хорошие свечи которые не из дешевых так что уверен что они должны теперь мне долго служить.
Дмитрий Мелихов- Гость