Мужские духи.
Участников: 2
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мужские духи.
Хочу купить себе хорошие духи потому что у меня мои закончились да и мне в принципе не очень то и нравилось их качество,вы мне могли бы подсказать где в Москве я могу купить себе хорошие и качественные духи ?
Павел Пушкарев- Гость
Re: Мужские духи.
только по хорошим магазинам покупать вам нужно если вы говорите что хотите купить себе хорошие духи и не стоит сразу вам скажу покупать по различным конторам которые каталоги предоставляют,там будут они не стойкие низкого качества.
Мансор Сардаров- Гость
Чтобы купить хорошие духи то для этого придется вам потратить не малые деньги чтобы они были качественные и стойкие,покупайте уже сразу себе какие то брендовые чтобы уже их вам на долго хватило.
Максим Максимов- Гость
Суть в том что сколько духов от хороших фирм и брендов у меня не было то все равно я бы не сказал что они стоят своих денег потому как у меня были такие и не очень стойкие были хотя я покупал их в магазине официальном,сейчас покупаю духи в этом очень хорошем магазине https://aroma-future.ru выбор мне нравится что очень солидный и по ценам там можно посмотреть и выбрать себе подходящий вариант по ценовой категории.
Дима Букчин- Гость
Я заказываю и женский, и мужской парфюм в магазине https://www.aroma-butik.ru/men/ . У них быстрая доставка и очень выгодные цены
Ирина- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-09-09
Страница 1 из 2 • 1, 2