Почему нижняя часть радиатора отопления греет меньше, чем верхняя? Радиаторы совсем новые.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Почему нижняя часть радиатора отопления греет меньше, чем верхняя? Радиаторы совсем новые.
Чапаев- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-14
Re: Почему нижняя часть радиатора отопления греет меньше, чем верхняя? Радиаторы совсем новые.
Такое бывает на алюминиевых или бизнес металл радиаторах. Эти радиаторы греют помещение путем конвекции пропуская через себя воздух . Так вот если у вас холодные полы то с низу идёт большая тепло потеря .
Алла- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-14
Re: Почему нижняя часть радиатора отопления греет меньше, чем верхняя? Радиаторы совсем новые.
А где вы покупали радиаторы, мне просто тоже нужно заменить, как только потеплеет, буду менять тоже.
Helli- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-01-11
Может и правда взяли радиаторы плохого качества. Мы меняли в прошлом году и у нас они нормально греют. К тому же взяли интересного, необычного дизайна, я раньше не таких не видел, потому и заказал в интерьер. Брал на сайте https://santexworld.ru/category/radiatory-otopleniya/trubchatye/loten/ , у них большой ассортимент хорошего качества разного сантехнического товара. Так что заказывать надо в проверенных местах. У меня вот такой радиатор дома
Donat- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-03-11
Может забилось что-то или нужно спустить воздух? Мы вот тоже себе совсем недавно поменяли,нам посоветовали брать в магазине https://www.teremonline.ru/catalog/otoplenie/radiatory/ очень довольны и в монтаже все просто и греют радиаторы равномерно, дизайн симпатичный. У них большой ассортимент. Дали гарантию, доставили.
Zakharhenko- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-23