Бассейн
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бассейн
Давно мечтал о своем бассейне на даче,решил себя побаловать и купить его.Думал сначала о строительстве бассейна,но понял что лучше всего приобрести уже готовый бассейн.Подскажите пожалуйста где его можно купить в Киеве
Антон Кабанов- Гость
Re: Бассейн
Бассейн дома это очень хорошо,можно в любое время поплавать.Я раньше только ходил на бассейн,но позже себе на даче сделал бассейн.Сейчас много компаний которые продают бассейн
Олег Никифоров- Гость
Я раньше только посещал бассейн,у меня проблемы со спиной.Врач сказал что необходимо несколько раз на неделю ходить в бассейн,но я решил сделать себе бассейн дома.Обращался в компанию к своему другу
Ян Ковалёв- Гость
И как, помог друг?))))Ян Ковалёв пишет:Я раньше только посещал бассейн,у меня проблемы со спиной.Врач сказал что необходимо несколько раз на неделю ходить в бассейн,но я решил сделать себе бассейн дома.Обращался в компанию к своему другу
djudjulik1980- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-02-04
Для меня бассейн у себя на даче это рай,себе я тоже не давно приобрел хороший бассейн.Покупал его в этом интернет-магазине http://posh-pools.com.ua ,качественный и не дорогой бассейн.Отзывы покупателей положительные,сейчас довольно часто начали покупать бассейны,и я не исключение.
Григорий Матвеев- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2