Уборка в офисе.
+3
Ольга
Michail82
Ruslan100588
Участников: 7
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Уборка в офисе.
Совсем недавно я арендовал в Питере помещение под офис и сейчас мне необходимо в нем делать уборку так что я думаю как мне лучше всего организовать постоянную уборку,вы мне можете посоветовать как лучше сделать ?
Андрей Воронов- Гость
Re: Уборка в офисе.
Так уборщицу нанять себе да и все,тут я думаю слишком много чего и не нужно,если же хотите какую нибудь скажем там с опытом то в этом случае лучше всего искать через бюро трудоустройств.
Али Зейналов- Гость
А вы не пробовали пользоваться услугами клининговых компаний ? Мне просто говорили что довольно не плохо с ними сотрудничать потому что они и много денег не берут и убирают хорошо.
Макс Черняк- Гость
Уборка дело вообще конечно нужно так что я искал как раз конкретно такую компанию к которую можно будет обратиться и где я смогу найти для себя услуги по уборке,обращался сюда http://www.sk-m.ru в этой фирме вы сможете вообще без проблем найти себе уборщицу так что вам стоит к ним и обратиться,выйдет не дорого.
Владимир Попов- Гость
Присоединяюсь к вопросу, только у меня в Москве офис находится Буду рад, если посоветуете хорошую компанию, с которой можно сотрудничать по уборке.
Ruslan100588- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-05
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3