Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сантехника

Участников: 3

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Сантехника  - Страница 2 Empty Re: Сантехника

Сообщение автор fasa Пн Фев 18, 2019 7:27 pm

Здравствуйте, могу вам посоветовать отличный магазин сантехники, который называется Сантех Момент , тут можно купить очень хорошую сантехнику по очень выгодным условиям.
Могу вам рекомендовать именно такой вариант.

fasa

Подпись : куку
Дата регистрации : 2018-11-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Лилия Вт Фев 19, 2019 8:55 am

Нужно все искать в очень больших магазинах сантехники, где выбор будет самый разнообразный. А в обычных магазинах выбор ну такой ограниченный, что и посмотреть то не на что.

Лилия

Подпись : Lili
Дата регистрации : 2018-12-20

Сообщение автор Margocha Вт Фев 19, 2019 9:48 pm

Я сейчас если что-то надо, то и себе покупаю в интернет-магазине сантехники Aqua-Stroi и друзьям именно его советую. Просто тут все абсолютно есть, ну все, все. Отдельные разделы, в которых найдете именно то, что нужно, не надо будет по всему сайту перебирать и искать. Очень удобно все на сайте сделано для поиска и выбора.
Зайдите на сайт магазина Aqua-Stroi https://www.aqua-stroi.ru/ ищите нужный Вам раздел сантехники и выбирайте то. что интересует.
Я летом собираюсь делать грандиозный полный ремонт в ванной и туалете и вот уже месяц сижу и постепенно то одно, то другое выбираю, представляя как это все вместе будет потом смотреться. До лета еще далеко и у меня есть время все обдумать, все выбрать и прикинуть. Наверняка ничего не забуду, тем более, что в одном месте все можно увидеть и выбрать.
Так что и Вам советую этот интернет-магазин, я лучшего не нашла, хотя вариантов пересмотрела очень много.

Margocha

Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2