Пересадка волос на бороду
Участников: 2
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Пересадка волос на бороду
Всегда хотел иметь хорошую и пышную бороду но у меня проблема с тем что у меня не очень хорошо растут волосы и я слышал что есть пересадка волос на бороду,скажите правда ли это ?
Денис Пронов- Гость
Re: Пересадка волос на бороду
Еще если честно то сам не слышал о том чтобы волосы пересаживали на бороду но с другой стороны я не удивлен потому что технологии то прогрессируют и конечно наверное и такое сейчас делают.
Карен Мелконян- Гость
Я не знаю как правильно называются конечно такие клиники где занимаются пересадкой волос но вам как раз и нужна такая клиника и там все сможете уточнить на счет пересадки.
Ян Зеленков- Гость
Мне всегда борода была к лицу и я это прекрасно понимал но вот проблема меня такая же коснулась что не особо то они и росли у меня так что я решился на пересадку,изначально я на счет пересадки волос на бороду даже ничего и не знал,узнал лишь когда посмотрел видео на этом ютуб канале https://www.youtube.com/channel/UCma-J9fkhsYdiaKEKPN3qiw на данном канале есть очень много полезных в этом плане видео которые вам помогут узнать все что касается пересадки волос на бороду.
Сергей Мазанов- Гость
конечно в клиниках нужно интересоваться.
klimki- Подпись : клим
Дата регистрации : 2018-04-18
Страница 1 из 2 • 1, 2