Налоговый аудит
Участников: 3
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Налоговый аудит
Если предприятие небольшое, небольшая фирма, то там вполне может и не быть своей бухгалтерии. В таких ситуациях как раз и пользуются такими вот услугами, это и проще и дешевле.
Alinca- Подпись : Алина
Дата регистрации : 2018-07-24
Re: Налоговый аудит
Конечно, что лучше иметь своего бухгалтера, но не всем это по карману. Если рассчитать содержание бухгалтера и оплату услуг компании, которая будет предоставлять такие услуги, то зачастую оплатить услуги стороннего обслуживания в сфере бухгалтерии будет намного дешевле.
Если бизнес небольшой или фирма маленькая совсем, то бухгалтер и не нужен, просто руководитель ежемесячно пользуется сторонними услугами.
Я знаю, что многие именно так и делают, есть такие компании, которые оказывают подобные услуги, например, есть группа компаний Аудит А и они как раз такие услуги предоставляют, проводят налоговый аудит в том числе.
Можете сами зайти на сайт audita.ru (это сайт компании "Аудит А") и посмотреть, какие тут есть виды услуг по бухгалтерии и налоговому аудиту.
Если бизнес небольшой или фирма маленькая совсем, то бухгалтер и не нужен, просто руководитель ежемесячно пользуется сторонними услугами.
Я знаю, что многие именно так и делают, есть такие компании, которые оказывают подобные услуги, например, есть группа компаний Аудит А и они как раз такие услуги предоставляют, проводят налоговый аудит в том числе.
Можете сами зайти на сайт audita.ru (это сайт компании "Аудит А") и посмотреть, какие тут есть виды услуг по бухгалтерии и налоговому аудиту.
Pinki- Подпись : О-о-о!!!
Дата регистрации : 2018-09-11
Страница 2 из 2 • 1, 2