Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Телефонный кабель

Перейти вниз

Телефонный кабель Empty Телефонный кабель

Сообщение автор Stanislav Chebodaev Пт Фев 15, 2019 4:32 pm

В административном здании крупного предприятия в Питере нужно расширить телефонную связь по всей территории здания и мне для этого нужно купить хороший телефонный кабель,вы нме можете подсказать где я могу его купить ?

Stanislav Chebodaev
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Телефонный кабель Empty Re: Телефонный кабель

Сообщение автор Никита Александров Пт Фев 15, 2019 7:17 pm

Видел что телефонные кабеля продаются даже в различных компьютерных магазинах,вам просто нужно посмотреть и найти более выгодную цену и там сможете уже все закупить,если много то будет дешевле.

Никита Александров
Гость

Сообщение автор Дмитрий Евгеньев Пт Фев 15, 2019 9:45 pm

Да не в компьютерных магазинах нужно покупать кабеля,вообще их покупать лучше всего в каких либо оптовых компаниях где можно будет все это дело не дорого взять и возможно даже оптом.

Дмитрий Евгеньев
Гость

Сообщение автор Паша Больбот Пт Фев 15, 2019 11:57 pm

Видел в продаже даже на рынке телефонный кабель и при чем он продавался довольно по очень даже не плохим ценам но все равно мне так не захотелось его покупать,есть очень хороший магазин света dc-electro в котором я и купил довольно не плохой кабель,вот сайт магазина dc-electro.ru на нем вы сможете посмотреть ассортимент,кабелей там не много но они качественные и не дорогие.

Паша Больбот
Гость