Разработка интернет магазина.
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Разработка интернет магазина.
Хочу начать заниматься продажей некоторой продукции через интернет магазин и вот я решил что мне нужно сделать свой магазин так как у меня есть хорошие выходы на закупку товара по выгодным ценам,подскажите куда в Москве обратиться на счет разработки магазина ?
Александр Чистов- Гость
Re: Разработка интернет магазина.
Вам его может и один человек сделать,конечно если будет делать один человек то это будет малость дольше чем обращаться в какую нибудь компанию но выйдет дешевле,главное чтобы он хорошо все умел делать.
Серёжа Лис- Гость
Лучше вот именно что на счет создания и разработки интернет магазина обращаться конкретно в компании которые занимаются созданием хороших сайтов,они командой смогут сделать вам и быстрее и качественнее.
Василий Щапов- Гость
Это ошибка многих когда люди думаю только про цену и сразу ищут того кто сможет сделать им интернет магазин,вот я сразу понимал что хочу чтобы мне сделали все качественно и потому обратился в эту компанию http://www.rdn-grp.ru мне ее советовали а не я сам просто решил что стоит в нее обратиться,сделали отличный магазин.
Кирилл Коваленко- Гость
Я видела сайт, где все от А до Я рассказано и расписано, как и что надо делать, причем самостяотельно.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2