Всем привет. Хочу сделать новый дизайн кухни. Посоветуйте, как лучше сделать, что бы было красиво и уютно?
+6
Андрей
Namili
simonova_mar
entony555
юлия роз
Sushi
Участников: 10
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Всем привет. Хочу сделать новый дизайн кухни. Посоветуйте, как лучше сделать, что бы было красиво и уютно?
Sushi пишет:Всем привет. Хочу сделать новый дизайн кухни. Посоветуйте, как лучше сделать, что бы было красиво и уютно?
А вы определились со стилистикой? Мне кажется от этого надо отталкиваться
Rosa- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-05-05
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Похожие темы
» Всем привет! Как дела? Знакомимся! го!
» Посоветуйте, надо построить баню, как лучше сделать совестно с домом или отдельно построить?
» Посоветуйте, надо построить баню, как лучше сделать совестно с домом или отдельно построить?
» Хочу сделать тюнинг авто, но пока не знаю как правильно подойти к данному вопросу, как подобрать дизайн?
» Хочу сделать тюнинг авто, но пока не знаю как правильно подойти к данному вопросу, как подобрать дизайн?
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: