Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Доставка сборного груза.

Перейти вниз

Доставка сборного груза. Empty Доставка сборного груза.

Сообщение автор Станислав Кашинский Вт Мар 12, 2019 8:56 am

Мне нужны услуги по доставке сборного груза по Москве и вот я сейчас ищу к кому смогу обратиться на счет доставки и чтобы она была качественная и своевременная,подскажите куда обратиться ?

Станислав Кашинский
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Доставка сборного груза. Empty Re: Доставка сборного груза.

Сообщение автор Александр Опарко Вт Мар 12, 2019 11:17 am

Сейчас не мало различных есть транспортных компаний которые работают не только по городу но также и по всей стране,вам просто нужно найти такую компанию и там уже без проблем договоритесь.

Александр Опарко
Гость

Сообщение автор Шамиль Катаев Вт Мар 12, 2019 1:37 pm

Не уверен что конечно все прям компании транспортные занимаются доставкой сборного груза,это уже вам лучше просто найти частника с бусиком и нанять его на работу,проще всего так и сделать.

Шамиль Катаев
Гость

Сообщение автор Аркадий Никифоров Вт Мар 12, 2019 9:31 pm

Сборный груз доставлять просто компания по грузоперевозкам не станет так как таким видом перевозок занимаются лишь определенные компании,я обращался на счет услуги по доставке сборного груза в эту компанию http://tkstartup.com/trucking они все отлично делают и груз всегда доставляется во время и цены на перевозки у них отличные.

Аркадий Никифоров
Гость

Сообщение автор domosed Чт Мар 21, 2019 2:22 pm

Интересный вопрос, но я думал что с этим вам точно поможет компания http://contlogistic.ru/catalog/konteynery-20-futov/ , которая занимается контейнерными грузоперевозками по всей территории РФ. Быстро и надёжно - их главные преимущества, обращайтесь!
domosed
domosed

Подпись : Советчик
Дата регистрации : 2019-01-16