Поломался компьютер
Участников: 2
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Поломался компьютер
У меня поломался мой компьютер а для меня очень важно чтобы он был полностью в рабочем состоянии так как я на нем работаю так что теперь мне необходимо теперь его отремонтировать,подскажите где в Казани я смогу сделать его ремонт качественно ?
Игорь Останин- Гость
Re: Поломался компьютер
Компьютер вообще и самому можно легко сделать потому что он как конструктор и ничего там нет сложного,я обычно как раз все сам и делаю,просто посмотрите в интернете как можно проверить и найти причину поломки.
Дмитрий Чережонов- Гость
Всегда на счет ремонта предпочитаю обращаться исключительно в сервисные центры потому что там обычно ремонт выполняют более качественно да и дают не него гарантию что очень хорошо в случае если сломается вновь.
Андрей Бедняков- Гость
У меня вечная проблема с моим компьютером и вообще сам я теперь не любитель обращаться к мастерам которые работают сами на себя так как мне уже один мастер такой сломал мой компьютер окончательно,сейчас обращаюсь всегда в этот сервис https://tehnobytservis.ru в нем очень хорошо и качественно делают ремонт компьютеров,лично мне очень нравится качество ремонта.
Денис Софрыжов- Гость
тут важно качественно ремонт сделать как по мне, то есть мастера найти толкового
VitaLitka- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-04-06
Страница 1 из 2 • 1, 2