Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Аренда машины в Астрахани

Перейти вниз

Аренда машины в Астрахани Empty Аренда машины в Астрахани

Сообщение автор Денис Глазков Чт Мар 21, 2019 7:46 pm

Приеду скоро в город Астрахань по работе и для того чтобы мне удобно было там передвигаться мне нужно арендовать машину,фирм по аренде и прокату много и я не знаю какая там хорошая,посоветуете ?

Денис Глазков
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Аренда машины в Астрахани Empty Re: Аренда машины в Астрахани

Сообщение автор Сашка Савельев Чт Мар 21, 2019 11:47 pm

Проще уже ездить на такси так как когда я приезжал в Астрахань то по моим подсчетам мне показалось что на много дешевле выходит ездить именно на такси и так и вышло,я вам также советую просто такси.

Сашка Савельев
Гость

Сообщение автор Толян Сергеев Пт Мар 22, 2019 9:50 am

Не скажу что такси выгодно постоянно вызывать так как если приходится много ездить по городу то уже проще всего арендовать в какой нибудь фирме машину и уже на ней ездить,я так и делаю.

Толян Сергеев
Гость

Сообщение автор Александр Зарекин Пт Мар 22, 2019 1:00 pm

Прокат дело хорошее если брать машину в хорошей компании по прокату то тогда вообще все будет отлично,знаю что есть вообще не мало различных компаний по прокату автомобилей но я предпочитаю брать машины в аренду в этой компании http://alex-avto30.ru в ней очень хороший выбор да и цены мне также очень нравятся,выбор автомобилей очень не плохой также.

Александр Зарекин
Гость