Хороший роутер.
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Хороший роутер.
У меня сейчас не очень хороший роутер и он слабо раздает сигнал что мне конечно же не очень нравится так что я решил купить новый,вы мне можете порекомендовать где в Москве я могу приобрести новый качественный роутер ?
Андрей Ивченко- Гость
Re: Хороший роутер.
Смотрите по компьютерным магазинам и там я думаю что можно будет вам вообще без проблем купить роутер и главное просто посмотреть чтобы по параметрам у него хорошая зона покрытия была.
Алексей Блат- Гость
Так зачем вообще новый покупать если же можно просто посмотреть через авито и там у кого нибудь купить пусть даже и не новый роутер но главное что он будет работать и хорошо вам раздавать вай фай.
Роман Энглерт- Гость
По магазинам где не смотрел себе роутер то там какие то цены были не очень то и нормальные да и выбор не везде хороший так что я решил себе поискать в интернете,покупал роутер в этом магазине https://elservis.ru в нем продаются очень даже хорошие и качественные роутеры так что вы сможете себе подобрать нормальный или же можете купить усилитель сигнала
Миша Богданов- Гость
В целом пользуюсь GPON ONT 6699 довольно не плохое оборудования как для оборудования
Danker- Подпись : qq all
Дата регистрации : 2019-03-25
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: