Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Недавно посетила данный салон, осталась в восторге!!! Персонал дружелюбный, сделали красивую укладочку и маникюр , еще и чаем напоили. Приду сюда еще.

+4
Нинель
Алиса77
Ириусик
Admin
Участников: 8

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Недавно посетила данный салон, осталась в восторге!!! Персонал дружелюбный, сделали красивую укладочку и маникюр , еще и чаем напоили. Приду сюда еще. Empty Недавно посетила данный салон, осталась в восторге!!! Персонал дружелюбный, сделали красивую укладочку и маникюр , еще и чаем напоили. Приду сюда еще.

Сообщение автор Admin Чт Янв 25, 2018 3:57 am

Недавно посетила данный салон, осталась в восторге!!! Персонал дружелюбный, сделали красивую укладочку и маникюр , еще и чаем напоили. Приду сюда еще.

Admin
Admin

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-11-13

https://sovetushka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Недавно посетила данный салон, осталась в восторге!!! Персонал дружелюбный, сделали красивую укладочку и маникюр , еще и чаем напоили. Приду сюда еще. Empty Re: Недавно посетила данный салон, осталась в восторге!!! Персонал дружелюбный, сделали красивую укладочку и маникюр , еще и чаем напоили. Приду сюда еще.

Сообщение автор Ириусик Пн Июл 23, 2018 5:40 pm

Я не хожу по салонам для маникюра. Дома все сама превосходно делаю, даже лучше, чем в салоне. Да и боюсь я, то там подрежут, то тут что-то уколют, даже в самых лучших кабинетах маникюра. Уж лучше самой.
Ириусик
Ириусик

Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23

Недавно посетила данный салон, осталась в восторге!!! Персонал дружелюбный, сделали красивую укладочку и маникюр , еще и чаем напоили. Приду сюда еще. Empty Re: Недавно посетила данный салон, осталась в восторге!!! Персонал дружелюбный, сделали красивую укладочку и маникюр , еще и чаем напоили. Приду сюда еще.

Сообщение автор Алиса77 Пн Июл 23, 2018 10:08 pm

Ну если понравилось все, то почему нет))) Я предпочитаю делать маникюр у знакомой, она отлично делает все дома, куча препаратов, лаков, гелей, лампа сушильная, все есть. Да и обстановка непринужденная, так значительно лучше, чем в салоне записываться по времени, потом свое время подкраивать.
Умела бы делать сама хорошо, то делала бы и сама, благо сейчас закупить препараты для маникюра не проблема.

Алиса77

Сообщение автор Нинель Вт Июл 24, 2018 12:19 pm

Я сама тоже делаю маникюр, иногда подружкам, когда просят. А все необходимое именно в последнее время покупаю на сайте Атика, есть такой прекрасный интернет-магазин товаров для маникюра http://atica.com.ua/ Особенно нравится, когда здесь скидки и акции, в основном именно тогда беру для себя лаки, гели, даже сушильную лампу специальную взяла по акции в 2 раза дешевле, чем она обычно стоит.

Нинель

Подпись : хороший форум!

Сообщение автор Hermut Вс Дек 16, 2018 7:50 pm

Моя жена тоже хочет самостоятельно делать маникюр,хочу ей подарить все необходимое для этого

Hermut

Дата регистрации : 2018-11-24

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий