Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Недавно посетила данный салон, осталась в восторге!!! Персонал дружелюбный, сделали красивую укладочку и маникюр , еще и чаем напоили. Приду сюда еще.

+4
Нинель
Алиса77
Ириусик
Admin
Участников: 8

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Недавно посетила данный салон, осталась в восторге!!! Персонал дружелюбный, сделали красивую укладочку и маникюр , еще и чаем напоили. Приду сюда еще. - Страница 2 Empty Re: Недавно посетила данный салон, осталась в восторге!!! Персонал дружелюбный, сделали красивую укладочку и маникюр , еще и чаем напоили. Приду сюда еще.

Сообщение автор Maxim_1555 Пн Дек 17, 2018 5:34 am

Hermut пишет:Моя жена тоже хочет самостоятельно делать маникюр,хочу ей подарить все необходимое для этого
є
Отличный подарок,моя жена покупает все необходимое в интернет-магазине http://planet-nails.ru ,большой ассортимент выбора,качественный и не дорогой товар.Отзывы покупателей положительные,жаловаться не на что,нареканий нет.Рекомендую.Удачи!

Maxim_1555

Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Недавно посетила данный салон, осталась в восторге!!! Персонал дружелюбный, сделали красивую укладочку и маникюр , еще и чаем напоили. Приду сюда еще. - Страница 2 Empty Re: Недавно посетила данный салон, осталась в восторге!!! Персонал дружелюбный, сделали красивую укладочку и маникюр , еще и чаем напоили. Приду сюда еще.

Сообщение автор Alinca Пн Янв 14, 2019 5:39 pm

Некоторые могут делать маникюр и педикюр самостоятельно, но подавляющее большинство предпочитают все делать в салонах специальных, где хорошие специалисты и условия приличные, приятные.

Alinca

Подпись : Алина
Дата регистрации : 2018-07-24

Сообщение автор Бонни Пн Янв 14, 2019 11:03 pm

Мне в салоне нравится делать маникюр и педикюр, там даже обстановка как-то способствует, настроение сразу хорошее. По крайней мере я такой салон знаю и им пользуюсь всегда - салон Ликс NAIL в Питере https://liksnail.ru/  
Кроме того, в этом салоне не только всевозможные виды маникюра и услуг по уходу за ногтями, но можно и наращивание ресниц сделать, уход за бровями.
А по поводу ногтей, то всегда мастера тут предложат интересный дизайн, мне нравятся каждый раз новые идеи.
Бонни
Бонни

Подпись : Бонни
Дата регистрации : 2018-12-21

Сообщение автор Ника Вс Апр 16, 2023 10:18 pm

Хожу на маникюр и педикюр в салон https://estetikaline.ru/ возле метро Коньково.Нравится качество и цена услуг.

Ника
Гость

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2