Новый холодильник
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Новый холодильник
У меня в квартире сломался холодильник,ремонтировать его нету смысла,слишком он уже старый.Подскажите пожалуйста где я могу приобрести новый холодильник в Москве?
Даниил Носов- Гость
Re: Новый холодильник
Если холодильник старый,то это не означает что нету смысла его ремонтировать.Есть небольшая вероятность,что ремонт там по мелочам,попробуйте отремонтировать,если нет,то покупайте новый.
Петр Евгений- Гость
Лучше всего купить новый холодильник,потому что если старый уже один раз сломался,то он поломается еще не один раз.А вот на новый холодильник и гарантия есть,и прослужит очень много.
Алексей Крылов- Гость
Купил себе квартиру,и переехал от родителей.Холодильника у меня было,пришлось его покупать.Заказывал себе большой,качественный холодильник в этом интернет-магазине https://technoraduga.ru/ бытовой техники.Доставили мой холодильник быстро,покупкой остался доволен.
Сергей Денисов- Гость
Вечер добрый. Широкий и постоянно обновляющийся ассортимент холодильников и морозильных камер представлен у https://foks-donetsk.com/product-category/holodilniki-i-morozilniki/holodilniki-i-morozilnye-kamery/. Там и цены самые адекватные по региону. Рекомендую, себе брал именно там.
domosed- Подпись : Советчик
Дата регистрации : 2019-01-16
Страница 1 из 2 • 1, 2