Сломался дома холодильник.
+6
Kovall
Nikityk
jujuju
milimili
domosed
Wali
Участников: 10
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сломался дома холодильник.
У меня дома перестал работать холодильник и в принципе даже не издает никаких звуков так что мне нужно его отремонтировать,гарантия недавно закончилась,скажите куда я могу в Питере обратиться на счет его ремонта ?
Александр Смирнов- Гость
Re: Сломался дома холодильник.
Очень плохо конечно когда ломается дома техника так что вам необходимо лучше всего нанять себе хорошего мастера и пусть он посмотрит потому как возможно вам даже придется и новый покупать.
Михаил Тарасов- Гость
Так есть же сервисные центры в которые если обратиться то они смогут приехать к вам домой и уже по месту все сделать так что лучше найти такой сервис чтобы туда не пришлось везти.
Самир Бабаев- Гость
Без холодильника конечно вообще никуда и когда он ломается то конечно же продукты могут испортится и вот потому я знаю что есть ремонт холодильников на дому недорого в спб куда я обычно обращаюсь,вот сайт фирмы по ремонту vsemholod.ru они вам смогут выполнить очень качественный ремонт при чем не слишком дорого и по быстрому.
Михаил Романов- Гость
На счет ремонта холодильника советую обратиться в Троицке - https://rbholod.ru/troitsk . При необходимости можете у них проконсультироваться, возможно там ничего серьезного.
Wali- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-04-30
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3