Сломался дома холодильник.
+6
Kovall
Nikityk
jujuju
milimili
domosed
Wali
Участников: 10
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сломался дома холодильник.
Доброе утро! Скажу из собственного горького опыта - что поломка холодильника почти всегда не проходит бесследно и приходится в скором времени заказывать новый. Можете пока присмотреть вариант себе у https://foks-donetsk.com/product-category/holodilniki-i-morozilniki/holodilniki-i-morozilnye-kamery/
domosed- Подпись : Советчик
Дата регистрации : 2019-01-16
Кто занимается ремонтом холодильников Бош в Москве?
milimili- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-09-13
Обратитесь в Центральный сервисный центр по ремонту техники Bosch в Москве, закажите у них на сайте выезд мастера, пускай сделает вам диагностику холодильника и скажет что входит в его ремонт, цены на ремонт холодильника Бош можете посмотреть вот по этой ссылке https://bosch-service.ru.com/fridge . Могу вас заверять, что ремонтируют все качественно и быстро! Запчасти у них всегда в наличии!
jujuju- Подпись :
Дата регистрации : 2020-10-15
А вот я думаю починить. Нужно только найти кое-какие запчасти.
Nikityk- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-11-28
А я в магазине Микзип нашел необходимые запчасти для холодильника . А то сейчас такие цены на новые холодильники, что легче отремонтировать. Тем более, что он у нас еще в хорошем состоянии.
Kovall- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-11-29
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3