Лестница на второй этаж.
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Лестница на второй этаж.
Понимаю конечно в чем трудность данного вопроса, ведь на рынке много компаний, но далеко не все работают добросовестно) Если хотите личную рекомендацию, то обратите внимание на evrolestnica.ru, отличный вариант, в производстве используют уникальные технологии и вообще вопросов к качеству у меня не возникало, что тут сказать профессионалы своего дела)
MsGigi- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-30
По вопросу проектирования, изготовления и монтажа лестницы, вы можете обратиться в https://metall-lestnitsa.ru/ Помимо этого «Металл- Контраст» предлагает оригинальные перила для лестниц на заказ по каталогу либо чертежам заказчика. Безопасные художественные композиции станут завершающим элементом металлической лестницы.
Prado15- Подпись : Все будет так, как должно быть
Дата регистрации : 2020-09-28
Павел Постухов пишет:Закончил ремонт на втором этаже у себя в частном доме и теперь решил заменить лестницу
Смотря какую вы хотите лестницу на второй этаж, из какого материала. Сейчас пользуется спросом изготовление лестниц из гранита которые смотрятся очень красиво и богато. Лестницы из натурального камня будут служить долгое время и не потеряют своего вида. Они актуальны в любое время и всегда будут в моде.
Русланчик- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-03-24
Сейчас материалов для изготовления красивых лестниц много. Но нам понравились лестницы из долговечного камня которые смотрятся шикарно и станут украшением любого дома. Много различных вариантов таких лестниц.
Мариночка8- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-04-26
Страница 2 из 2 • 1, 2