Шкаф в спальню.
+3
Irina
Алиса77
Ириусик
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Шкаф в спальню.
Хочу в свою спальню купить новый шкаф так как сейчас у меня его вообще нет и приходится в зале вешать свои вещи,где в Москве можно купить хороший шкаф подскажите ?
Анатолий Курташев- Гость
Re: Шкаф в спальню.
Мне всегда к примеру нравились шкафы купе и я себе такой просто заказал чтобы мне его на заказ сделали так как это и вышло не сильно дорого и сделали мне его качественно,смотрится тоже шикарно.
Дмитрий Весельев- Гость
Не сказал бы что заказывать шкаф удобно да и не на много даже дешевле выходит так как я цены сравнивал между различными компаниями,я себе покупал уже готовый в магазине homhom и мне понравился очень сильно выбор,вот сайт магазина homhom.ru в нем вы без особых проблем сможете приобрести вполне отличный шкаф по нормальной цене и качественный.
Евгений Лавров- Гость
А почему не обратить внимание на шкафы-купе, места меньше занимает и туда все можно вместить. А обычные шкафы как-то сейчас совсем не то.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Есть еще отличные варианты для одежды и всевозможных других вещей. Советую посмотреть сайт интернет-магазина Elfa http://www.elfabest.ru/ Данная компания специализируется на гардеробной мебели для самых разных вещей.
Здесь можно заказать или выбрать гардеробную или что-то типа шкафа специального из уже готового ассортимента. Я себе заказала именно то, что хотела в спальню. Вы тоже можете посмотреть и выбрать, что устроит именно Вас, есть самые разные варианты для гардероба, с разной специальной системой хранения. Очень отличный вариант мне кажется.
Так что заходите на сайт и вбирайте, что более подойдет.
Здесь можно заказать или выбрать гардеробную или что-то типа шкафа специального из уже готового ассортимента. Я себе заказала именно то, что хотела в спальню. Вы тоже можете посмотреть и выбрать, что устроит именно Вас, есть самые разные варианты для гардероба, с разной специальной системой хранения. Очень отличный вариант мне кажется.
Так что заходите на сайт и вбирайте, что более подойдет.
Алиса77- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: