Замена радиаторов отопления
Участников: 2
Страница 1 из 1
Замена радиаторов отопления
Начал делать ремонт в своей квартире,и мне необходимо заменить радиаторы отопления,не могли бы вы пожалуйста,подсказать хорошую компанию которая этим занимается в Санкт-Петербурге?
Василий Михайлов- Гость
Re: Замена радиаторов отопления
Для того чтобы заменить радиаторы отопления,вам нужно посмотреть видео ролики в интернете,и попробовать заменить самостоятельно.Если не получится,то обращайтесь до сантехника
Стас Акимов- Гость
Мой муж был в командировке,и нужно было заменить радиаторы отопления.Самостоятельно я бы никогда не заменила,обращалась в хорошую компанию сантехнических услуг https://spb-montage.ru .Приехал хороший специалист и заменил радиаторы отопления.
Назар Павлов- Гость
Да интересно, без профессионалов никуда.Назар Павлов пишет:Мой муж был в командировке,и нужно было заменить радиаторы отопления.Самостоятельно я бы никогда не заменила,обращалась в хорошую компанию сантехнических услуг....
Назар Павлов пишет:Мой муж был в командировке,и нужно было заменить радиаторы отопления.Самостоятельно я бы никогда не заменила,обращалась в хорошую компанию сантехнических услуг.Приехал хороший специалист и заменил радиаторы отопления.
Так с такой работой женщина точно не справится, это и ежу понятно. Даже просто поднять радиаторы отопления и то не получится, они же тяжеленные. Тут минимум два человека должны такую работу делать, два специалиста, один не справится однозначно.
Я тоже вызывала специалистов для замены труб отопления - стояка и установки новых радиаторов. В Москве есть единая сервисная службы "Радиатор Отопления", вот сюда обращалась, на работе посоветовали. На сайте службы предварительно посмотрела, что и как они делают, какие условия работы и оплаты, относительно именно установки новых радиаторов и демонтажа старых, цены тут указаны http://zamena-radiatorov.ru/ustanovka-batarey
Мне такой вариант, как раз прекрасно подошел по всем параметрам. У меня даже скидка получилась, т.к. решила заменить батареи во всей квартире.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23