Путешествие
+11
Korovka33
lizz
MsGigi
Michail82
Ruslan100588
Светлана
domosed
Namili
Янесир
Карабас
IanReed
Участников: 15
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Путешествие
Львов действительно величественный и мощный город, имеющий собственный характер и обладающий неповторимой энергетикой. Особенность областного центра Львовщины состоит в том, что ему удалось сохранить немало аутентичных, безусловно бесценных для истории и культуры архитектурных памятников. Прежде всего на портале Государственный архив Львовской области https://archive.lviv.ua/vystavki/ вы найдете уникальную информацию про архитектурные достопримечательности, художественные достижения величайших гениев, придающие нашему городу своеобразную окраску, большую оригинальность и неповторимую красоту.
Korovka33- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-09-19
А я советую вам посетить разные уголки России, например - Камчатку. Недавно брала тур: https://enjoykamchatka.ru/tours/komfort-tur-zima/. Я был просто потрясён красотой России, так что рекомендую обратить внимание!
Elenoc4ka21- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-10-17
IanReed пишет:Я вот давно мечтаю в период отпуска поехать в путешествие в Европу.
А я решил съездить в Германию, поэтому знакомлюсь с культурой страны, историей. Уже определился, что в стране обязательно посмотрю и узнал всю информацию про отели в Германии чтобы заранее забронировать номера в городах в которых буду проживать. Узнал много интересной и полезной информации.
Русланчик- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-03-24
Как думаете, лучше через туроператора путешествовать?
Michail82- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-05
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4